annette: (relax)
на первые майские мы поехали в Питер, где прямо по дороге из аэропорта меня подхватила замечательная [livejournal.com profile] mumrik_snussi и повезла в Гатчину

а там! )
annette: (Default)
наступает пора клубники, пора изобретать новые рецепты


Под катом рецепт с картинками )
annette: (relax)
стараюсь не есть, оттого и не готовлю... хотя иногда все же готовлю - что-то быстрое и легкое, как этот тортик - прекрасная альтернатива тирамису


Под катом рецепт с картинками )
annette: (Default)
Потому что на iherb появилась прекрасная минеральная косметика Everyday Minerals да еще и дешевле, чем на официальном сайте (с которого еще и в Россию не шлют).
и обратите внимание на )
annette: (Default)
рецепт из серии "гости на пороге", съедается очень быстро, а трудозатраты минимальны


Под катом рецепт с картинками )
annette: (relax)

К сожалению, средства приумножения красоты освоены мною хуже средств маскировки, но я буду исправляться.
тем не менее )
annette: (Default)
Уппсала, старая столица Швеции, встретила нас пасмурным небом и переменным дождем. Однако такая погода ей даже идет. А еще она напомнила мне Амстердам

Это к пасхе все было украшего перьями
смотрите сами )
annette: (relax)

Обещала рассказать о минеральной косметике, исправляюсь. Начну с основ, т.е. с начала.
что куда и зачем мазать )
annette: (русалка)
Хочу поделиться полезным опытом в приумножении красоты себя любимой
любопытствующим - под кат )
annette: (relax)
погода в Стокгольме радовала своей переменчивостью: солнце/дождь/снег/солнце/град и т.д. Но там все равно очень красиво.

посмотреть )
annette: (relax)
удивительно нежная и вкусная запеканка по мотивам рецепта [livejournal.com profile] nevanevazhno, я как всегда пошла по пути наименьшего сопротивления и сильно упростила рецепт, но нам очень понравилось, особенно мелкому - съел свою и половину моей порции


Под катом рецепт с картинками )
annette: (relax)
У нас - магнинтый бум, поэтому считаю своим долгом рассказать про любимые игрушки, пока ваши дети из них не выросли.
Первый и ненадоедающий - Магнитный конструктор Magformers. У нас Magformers-30 Rainbow и дополнительные наборы шестиугольников и колес. Играем второй год всей семьей и приходящими гостями.
Второй по популярности - магнетбокс Мишкин дом от Magnetspiele. Это металическая коробочка внутри которой нарисованы 4 комнаты: кухня, детская, мастерская и гостинная, и набор магнитов: семья медведей плюс необходимые в быту предметы. Т.е. это не просто магниты, а целая ролевая игра. Играют и старший, и младший.
А вот мозаика Magneticus пока больше популярна у старшего, но это исправимо в обозримом будущем, я думаю. Зато старший с удовольствием составляет фигуры и узоры, можно "потерять" ребенка примерно на час, а это дорогого стоит.
И не забудьте про книжку с магнитами Чудо магниты. Забавные фигуры, про которую я уже писала - мелкий обожает совмещать фигурки.
annette: (relax)
хочу показать вам Стокгольм, но не могу выбрать фото - все надо показывать

вот часть )
annette: (relax)
Это я не вам, это я снегопаду за окном... Сижу и думаю, может, зима подзадержалась, потому что я с вами так и не поделилась чудо-средствами, опробованными в этот период?
срочно делюсь )
annette: (relax)
Говорят, "Париж - город контрастов", фигня. Настоящий город контрастов - Бангкок. С одной стороны - количество небоскребов переходит все разумные пределы, с другой - нищие лачуги, притулившиеся между ними. Например, между нашим отелем из стекла и бетона с бассейном на крыше и прочими благами и соседним небоскребом было кладбище... А еще постоянно горланил петух, громко так, на 17 этаже слышно было... И так во всем...

много писать не буду, смотрите )
annette: (relax)
по рецепту моей подруги из Германии, они с мужем (поваром) готовят его на новый год, например...


Под катом рецепт с картинками )
annette: (relax)
получается очень вкусный салат! а еще в нем есть секретный ингрдиент


Под катом рецепт с картинками )
annette: (Default)
В преддверии праздника надо написать о подарках. Вы знаете, что девочки у меня нет, так что подарки я купила себе любимой. Вот такие:
Две раскраски:
Ив Сен-Лоран: Высокая мода для дочек и мам. Альбом для раскрашивания и Ив Сен-Лоран: Мода и стиль для дочек и мам. Альбом для раскрашивания

Это не просто раскраски, но и в некотором роде пособия по стилю, позволяющие создавать новые образы, пользуясь подсказками известного модельера. Если бы у меня была дочка, я непременно купила бы их в большом варианте. А сама и в мелких порисую...

Еще я заказала книгу Оскара Бренифье: Что такое чувства?

Думала, что заказываю мальчишкам, но они пока слишком малы. Зато сама прочитала с удовольствием и очень рекомендую тем, у кого детки постарше (и, наверно, все-таки девочки, они больше внимания уделяют чувствам в любом возрасте). (Катя, спасибо за наводку!)

И наконец Изабель Бошо: Большая энциклопедия праздников

Настроение у меня препоганейшее и отнюдь не праздничное, вот и подсуну мужу и пацанам - пусть завтра развлекаютменяся. На самом деле в ней куча вариантов детского грима, украшений и костюмов для праздника. А так же варианты подачи праздничных блюд (Аня, конкурс уже закончен? А то я в деле!)
annette: (Default)
Самое замечательное в Тайланде (после пляжей) - тайский массаж. Он не только неприлично дешев (от 250 до 500 руб/час), еще и расслабляет не по-детски.
что перепробовала )
annette: (ведьма)
шоколадный торт в глазури из горького шоколада


Под катом рецепт с картинками )

Profile

annette: (Default)
Annette

September 2012

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios