annette: (ведьма)
[personal profile] annette
Вы думаете, что я не пишу про косметику, потому что я ей не пользуюсь? А я очень даже пользуюсь, просто не пишу это вообще кому-то кроме меня интересно?

Главный и неоспоримый лидер - очищающий пенящийся мусс для умывания "Увлажнение и баланс" от Natura Siberica. Я вам уже хвалила пенки для умывания, то, какие они нежные и удобные. Так вот, эта еще и стоит не как чугунный мост Sisley, а по качествам ничем не уступает ей. И что немаловажно, она даже лучше Payot - деликатнее и кожу не стягивает от слова "вообще". Всячески рекомендую особенно на период зимней сухости лица. Настолько, что боюсь, придется переступить через себя и снова купить такую же, хотя я очень люблю пробовать новое.

Очень довольна шампунем и кондиционером для волос "Yes to cucumbers" для окрашенных и поврежденных волос. И волосы гладкие и красивые, но главное - запах! Шампунь пахнет как мои первые духи (запах дества) Isabel T, мою голову и кайфую. Волосы, кстати, потом почти не пахнут, разве что очень слабо, так что не пугайтесь нелюбители запахов. И да, цвет не смывается, так что для окрашенных волос эта серия очень ок.


Приятные впечатления оставил крем Pulpe Vitaminee Contour Cream Eyes and Lips для контура глаз и губ от Caudalie. Он легкий и быстро впитывается, то, что нужно летом. Не уверена, что зимой он сможет работать так же хорошо, но для теплого времени года - идеален. Губы увлажняет так, что можно не пользоваться бальзамами и гигиеническими помадами.
Вообще, я этим летом пользовалась в основном Caudalie, хочу также похвалить их крем для лица Pulpe Vitaminee Energizing Cream. Он также заявлен, как крем от первых морщин. На счет морщин не знаю, но кожа была довольна, крем легкий, быстро впитывается и неплохо увлажняет. Хотя, подозреваю, что все же лучше его использовать до начала отопительного сезона, потом будет слабоват.

Разочарование сезона - дезодорант-крем Lancome Bocage deo-cream. Я всегда любила дезодоранты в виде кремов, а про этот столько восторженных отзывов в сети, что не устояла. И это было ошибкой - дозатор неудобный, крем жидкий - выдавливается помногу и плохо впитывается. Никогда никому не посоветую, факт.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

annette: (Default)
Annette

September 2012

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:03 am
Powered by Dreamwidth Studios